Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. — рецепт.:
Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150гр.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Мука для панировки.
Фото готового блюда:
Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. — рецепт.
В фарш вливаем молоко.
Добавляем натёртую на тёрке луковицу.
Вводим геркулес, солим перчим.
Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.
Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*