Молодой глухарь, фаршированный рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Молодой глухарь, фаршированный рисом — рецепт.:
глухарь — 2,5-3 кг
100 г лука репчатого
100 г масла сливочного
230 г риса
50 г изюма
зелень петрушки, перец, соль (по вкусу).
Фото готового блюда:
Молодой глухарь, фаршированный рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Молодой глухарь, фаршированный рисом — рецепт.
Сердце, печень, жир, кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавив рис, продолжать жаренье; затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посыпать солью, перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать.
Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретый жарочный шкаф.
Подать к столу с соленьями.

Фото Готового блюда:
Молодой глухарь, фаршированный рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*