Монастырская каша. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Монастырская каша. — рецепт.:
50 г риса Жасмин Мистраль
50 г гречневой крупы
50 г перловой крупы
50 г пшена
2 большие луковицы
2 моркови
300г грибов
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания овощей
зелень для подачи
Фото готового блюда:
Монастырская каша.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Монастырская каша. — рецепт.
1. Крупу отварить каждую отдельно почти до готовности.
2. Лук нарезать. морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать.
3. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до светло-золотистого цвета.
4. В посуде для запекания смешать все четыре крупы с овощами. Посолить, поперчить.
5. Духовку разогреть до 180С. Отправить кашу в духовку на 10 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Монастырская каша.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*