«Монастырская курица» или тушеная капуста на молоке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Монастырская курица» или тушеная капуста на молоке — рецепт.:
На 1 кг капусты 4 яйца, 0,5 л молока, соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Монастырская курица» или тушеная капуста на молоке — рецепт.
Капусту порезать, сложить в глиняный горшок.залить взбитыми яйцами с молоком, посолить, прикрыть крышкой и поставить в духовку.Запекать до готовности. Готовая капуста приобретает приятный бежевый оттенок. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*