Морковь маринованная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Морковь маринованная:

Фото готового блюда:
Blankrecipe
Как приготовить Морковь маринованная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


На 10 л заливки: 0,375 л уксусной эссенции,9,6 л воды,0,5 кг сахара,0,4 кг соли, 5 г корицы,4 г гвоздики, 3 г душистого перца,5 г лаврового листа. Морковь почистить, удаляя при этом зеленые части головок, затем опустить на несколько минут в кипящую воду; в зависимости от размера корней морковь держат в кипятке разное время. При диаметре корней 1 — 2 см — 2 — 3 минуты; при диаметре корней 2,5 — 3 см — 3 — 4 минуты; диаметром свыше 3,5 см — 8 — 10 минут. После этого морковь охладить, нарезать столбиками, кубиками, соломкой, звездочками, уложить в тару и залить маринадом.



Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*