Морковь по-дунгански. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковь по-дунгански. — рецепт.:
1 кг.моркови
1 редька»дайкон» грамм 300-400
1 лковица
3-4 ст.ложки соевого соуса светлого
1-2 ст.ложки стлового уксуса( 5%)
1 ч.ложка приправы Замбал Оелек(острая приправа из перца)
5-6 зубков чеснока(среднего размера)
Соль,красный молотый перец сладкий и острый,чёрный молотый перец по вкусу
1 ч.ложка молотого кориандра
150мл.растительного масла( у меня подсолнечное)
Фото готового блюда:
Морковь по-дунгански.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковь по-дунгански. — рецепт.
Морковь и редьку почистить и нарезать тонкой соломкой,если есть овощерезка для корейской моркови,то воспользоваться ею,или же приспособлением,которым Вы обычно пользуетесь.Нарезанные овощи сложить в большую миску,посолить и хорошо петереть руками,что бы они дали сок и стали не много помягче.
Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.Смешать чеснок,соевый соус,уксус,замбал оелек,кориндр,все виды перца в маленькой мисочке.
Луковицу очистить и крупно порезать.Масло раскалить и обжарить лук до коричневого цвета.Лук вытащить из масла,он нам больше не нужен.Сделанный нами соус из приправ вылить на подготовленные овощи и перемешать.Теперь влить горячее масло и осторожно-сначала ложкой,что бы не обжечь руки,перемешать хорошенько наш салат.Масло,вылитое на салат быстро остывает,так что мешать можно рукми.Попробовать и если необходимо добавить соли или перца,как вам нравится.Дать салату настояться несколько часов и всё,можно кушать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Морковь по-дунгански.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*