МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ) — рецепт.:
1кг.моркови.
1чайн.лож.соли.
0,5чайн.лож.измельчённого сушеного горького перца.
щепотка кориандра.
0,5стакана раст.масла.
2крупн.зуб.чеснока.
1стол.лож.соевого соуса.
половина лимона.
Фото готового блюда:
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ) — рецепт.
Очищенную морковь натереть на спец.тёрке в глубокую миску и оставить на 3-4часа,чтобы морковь дала сок.
Затем в середине морковной кучи делаем небольшое углубление,
кладём туда соль и перец,но не перемешиваем.
На сковородке разогреть раст. масло до появления еле заметного дымка,выливаем тоже в углубление и снова не перемешиваем,а закрываем крышкой и ждём 10мин.,затем всё перемешав кладём щепотку раздавленного кориандра,раздавленный чеснок,соевый соус и выжатый сок лимона.
Снова всё перемешать,можно сразу есть,а можно накрыть и подождать 10-15мин.

Фото Готового блюда:
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*