Морковь по-корейски(версия) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковь по-корейски(версия) — рецепт.:
Морковь,кинза,лук,чеснок,кориандр свежемолотый,соль,сахар,красный молотый перец(жгучий),рафинированное подсолнечное масло,уксус,кунжутное семя
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковь по-корейски(версия) — рецепт.
4-5 крупных морковок(в зависимости от числа едоков) моем,чистим,опять споласкиваем и трем на специально предназначенной для этого блюда терке.Добавляем приличное количество измельченной кинзы , соль , сахар,немного уксуса и перемешиваем.Оставляем подготовленную таким образом морковку ненадолго в покое.
Тем временем, измельчаем 2-3 зубчика очищенного чеснока и репчатый лук в пропорции примерно 1:1.Оставленную в покое морковь группируем горкой , на вершину которой выкладываем смесь из лука и чеснока,эту смесь посыпаем сверху жгучим красным перцем (острота блюда регулируется вами самостоятельно количеством перца) и свежемолотым кориандром.
Далее , берем сковородку и нагреваем в ней большое количество рафинированного подсолнечного масла — 150-200 грамм -ПОЧТИ до кипения , бросив в это масло половинку луковицы и щепотку семян кунжута.Луковица отдает свои ароматы маслу и в последний момент из него удаляется и выбрасывается.Горячее масло с кунжутным семенем поливаем сквозь расположенные на морковной горке лук-чеснок-специи,которые отдают все свои ароматы маслу,которое в свою очередь пропитывает всю морковь.Осталось тщательно перемешать и дать чуть остыть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*