Морковча с кальмарами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковча с кальмарами — рецепт.:
Морковь 1 кг.
Кальмары 3 шт.(~400 гр.)
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец красный острый по вкусу
Кориандр молотый 1,5 ч.л.
Масло растительное 50 мл.
Уксус 9% 2 ст.л.
Чеснок св. 2-3 зубчика
Петрушка св. рубленая 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Морковча с кальмарами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковча с кальмарами — рецепт.
Кальмары очистить и отварить в подсоленой воде в течении 2 минут после закипания.
Нарезать кальмары соломкой и отложить с сторону.Класть сырые кальмары я не рискнула,лучше перестраховаться.
Морковь очистить и нарезать соломкой или воспользоваться специальной теркой.
Добавить к моркови сахар,соль и уксус,перемешать,слегка помять руками и оставить на 15 мин.
Разогреть масло на сковороде,в морковь положить красный жгучий перец и влить на перец горячее мало.Сразу же перемешать и дать моркови остыть.
Затем положить измельченный чеснок,зелень,кориандр( в этот раз не добавила-кончился кориандр) и кальмары.
Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Фото Готового блюда:
Морковча с кальмарами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*