Морковка по-корейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковка по-корейски — рецепт.:
500 гр.моркови
2-3средние луковицы
150гр.сухих грибов (примерно)
3 средних зубчика чеснока
1/2 ст. раст.масло (без запаха)
уксус соевый соус
соль,перец
Фото готового блюда:
Морковка по-корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковка по-корейски — рецепт.
Морковь шинкуем соломкой немного солим и начинаем мять как тесто чтобы она пустила сок.
Оставляем её на некоторое время ,морковь должна немного отдохнуть.Лук шинкуем полукольцами ложем в сито и обдаём кипятком чтобы вышла горечь.Грибы замочить в воде с уксусом и сварить.Готовые грибы нарезать соломкой и обжарить на малом количестве масла.
Затем следует отжать двумя руками морковь от сока и выложить её в другую чашку.К моркови добавить лук,грибы,перец,давленый чеснок и перемешать.Раскаленным маслом залить морковь добавить по вкусу уксус и соевый соус всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Морковка по-корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*