Морковно-грудковые оладушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковно-грудковые оладушки — рецепт.:
3 куриных грудки
1 крупная луковица
1 очень крупная или 2 средних моркови
1 куриное яйцо
соль
приправа «Итальянские травы»
растительное масло 3 столовые ложки
Фото готового блюда:
Морковно-грудковые оладушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковно-грудковые оладушки — рецепт.
Все ингредиенты поместить в блендер и промолоть до состояния пюре, если получится густо чуть-чуть кипяченой водички добавить
Получается масса нежно оранжевого цвета как на картинке.
Приступаем к жарке оладушков, выкладываем массу на сковороду с очень небольшим количеством растительного масла, величина оладушков — десертная ложка, обжариваем с двух сторон по 3-4 минутки.
Оладушки получаются очень сочные благодаря луку и морковке!
Получилось их штук 30.
Помощник мой был доволен и процессом, и оладушками!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Морковно-грудковые оладушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*