Морковный салат с грибами «по-корейски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морковный салат с грибами «по-корейски» — рецепт.:
1 большая морковь, 100гр.сушеных грибов «шитаки»(можно и свежие), 1 луковица, 1-2шт. зубчика чеснока, 1ч.л.уксусной кислоты, 1ч.л.сахара, соль, приправы(острый красный перец, базилик, кориандр молотый, паприка), 3-4ст.л.раст.масла.
Фото готового блюда:
Морковный салат с грибами по-корейски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морковный салат с грибами «по-корейски» — рецепт.
Если грибы сухие: замочить в холодной воде (желательно на ночь), промыть и отварить; Если свежие: отварить 15-20мин. в подсоленой воде. Откинуть на сито, дать воде стечь.
Мелко нашинковать морковь, посолить, добавить сахар и уксусную кислоту, перемешать и оставить на 10мин. Добавить грибы и все перемешать.
Нарезать тонко лук полукольцами, выложить горкой на морковь. Продавить через пресс чеснок(на лук), рядом насыпать пряности(у меня из пакетика, можно собрать по вкусу).
Раскалить раст.масло(до дымка) и вылить сверху на лук, перемешать, накрыть и поставить в прохладное место не менее чем на 3-4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Морковный салат с грибами по-корейски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*