Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном — рецепт.:
китайская капуста
морской коктйель(мидии,кальмары,креветки и т.д.)
рис
вода
растительное масло
2 апельсина
3 ст. ложки белого вина
1 ст ложка тертого хрена
сахар
соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морские голубцы в апельсиновом соусе с хреном — рецепт.
Капусту разделить на листья(большие).Листья сварить в кипящей воде 2 — 3 минуты.Вынуть из воды дать стечь.
Морской котейль размораживаем.И варим до готовности.После откидываем на дуршлак,чтобы вода стекла и промываем в холодной воде(или просто ждем пока остынут).Кольца кальмаров порезать,креветки порезать,мидии оставить целиком,осьминожков порезать.
Готовим соус:с 1 апельсина снять цедру,натереть ее на терке.Из апельсинов выжать сок,в сок добавить вино,кожуру,хрен,сахар и соль.
Рис сварить в подсоленой воде.Смешать рис с порезанными морепродуктами и соусом.
На капустные листы выложить начинку.Голубцы свернуть конвериком,поджарить в масле, затем тушить в гусятнице.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*