Морской коктель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Морской коктель — рецепт.:
Макаронные изделия гнезда — 500 г
Морской коктель — 1,5 кг
Чеснок — 5 зубчиков
Сливки — 22%, 0,5 л
Свежемолотый четный перецспеции по вкусу
Оливковое масло
Сыр твердых сортов — 50 г
зелень
0,5 лимона
Фото готового блюда:
Морской коктель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Морской коктель — рецепт.
Дать морскому коктелю оттаять естественным способом.На оливковом масле пассировать тертый на мелкой терке (примерно 5 зубчиков) чеснок.Выложить и обжарить немного в этой смеси морской коктель.Если много жидкости получается, то лишнюю можно слить.
Отварить в соленой воде по инструкции гнезда.Аккуратно выложить их на протвень.Сверху поперчить.
В морской коктель добавить сливки и помешивая дать загустеть.
Залить гнезда приготовленной смесью.Сверху поперчить, посолить совсем чуть-чуть(я лично не солю) и посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 мин.
На тарелку выкладываем гнездо, украшаем свежей зеленью и совсем немного сока лимона сверху на коктель.

Фото Готового блюда:
Морской коктель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*