Моццарелла с гремолатой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Моццарелла с гремолатой — рецепт.:
Моццарелла (2 шарика, если это буффало-моццарелла)или 200 грамм
1 длинный красный перец чили, без семян и мелко нарезанный
6 черных оливок, мелко нарезанных
Цедра одного лимона
1/2 зубчика чеснока, раздавленного
1/2 ч.л. морской соли
3*15 мл столовой ложки оливкового масла экстра виржен
2*15 мл столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Фото готового блюда:
Моццарелла с гремолатой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Моццарелла с гремолатой — рецепт.
Порезать моццареллу кружочками 5 мм толщиной и разложить на блюде. В чашке смешать нарезанный чили с нарезанными оливками, цедрой лимона и раздавленным чесноком. Добавить соль, масло, петрушку и смешать вместе,чтобы сделать сумасшедшую гремолату. Налить ложкой гремолату в центр кружочков моццареллы.

Фото Готового блюда:
Моццарелла с гремолатой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*