Мой «Фирменный Цезарь» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мой «Фирменный Цезарь» — рецепт.:
Куриная грудка — 250 гр.
Салат (лучше всего подойдёт Айсберг»)- 300 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Бекон — 150 гр.
Белый хлеб,сыр — для гренок
Соевый соус
Соус:
на 200 гр. майонеза взять 1 ст.л. горчицы и 1 ст.л. яблочного уксуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мой «Фирменный Цезарь» — рецепт.
Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2:1) на 2 часа,порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности(не пересушить).
Салат порвать руками на кусочки.
Хлеб(без корочки) порезать как для гренок,на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
Перец порезать на тоненькие полосочки.
Бекон обжарить до хруста.
Приготовить соус,для этого все составляющие хорошенечко перемешать.
Курицу,салат,перец заправить соусом,перемешать.Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*