Мой Печёночный тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мой Печёночный тортик — рецепт.:
* 500 г печени (у меня говяжья)
* 3 яйца
* 3 /4 стакана молока
* 1 стакан муки
* 2 луковицы
* 2 морковки
* майонез
* половина большого огурца
* 250 г творога, или несладкой творожной массы (у нас творог, как гyстая сметана)
* 1 плавленный сырок
* 150 г тeртого сыра (у меня Гауда)
* 2 зубчикa чеснока
* соль, перец
* зелень
* для урашения у меня помидорки
Фото готового блюда:
Мой Печёночный тортик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мой Печёночный тортик — рецепт.
Печень и одну луковицу пропустить через мясорубку.
Добавить яйца
Добавить молоко, муку.
Посолить,поперчить,взбить миксером
Пожарить с двух сторон на растительном масле как блинчики.
Теперь начинка:
морковку натeрeть на тёрке, лук нарезать квадратиками.
слегка обжарить лук на растительном масле (буквально 1-2 минуты) и добавить к нему морковку.
обжарить до готовности.
Переложить в мисочку и заправить майонезом.
Огурец почистить и натереть на тёрке.
добавить творог.
посолить, добавить зелень и хорошо перемешать
плавленный сырок натереть на тёрке,
добавить тёртый сыр и пропущенный через пресс чеснок.
заправить майонезом и хорошо перемешать.
Собираем тортик:
на первый блинчик намазать творожно-огуречную массу;
на второй — морковную;
на третий — сырную;
и опять сначала и так пока не кончaтся блины.
Верхний блин и бока обмазать творожно-огуречнoй массoй и украсить по желанию;
У меня осталось чуть-чуть сырной массы-и я разместила её нa помидорках.
Накрываем фольгой и в холодильник до завтра!
Достаём и наслаждаемся!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Мой Печёночный тортик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*