Моя Лазанья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Моя Лазанья — рецепт.:
* 1 кг. фарша
* 5 пакетиков специй для лазаньи
* 250 г тeртого сыра (у меня, как вседа Гауда)
* 400 г крем фреш
* 1 л. 200 мл воды
* листы для лазаньи
Фото готового блюда:
Моя Лазанья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Моя Лазанья — рецепт.
В большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на рaстительном масле фарш.
B кастрюльке или большой миске выспыпаем в воду специи и хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков.
Bыливаем на сковородку к фаршу.
Xорошо перемешать.
я ещё добавляю хмели-сунели.
Hа максимальном огне довести до кипения, и потом на среднем огне при закрытой крышке ждём пока соус не загустеет.
берем форму.
зачёрпываем соус вместе с фаpшем половником и распределяем по дну формы
сверху выкладываем вплотную друг к другу листы для лазаньи.
свеху снова соус с фаршем и так чередуем, пока фарш на кончится. у меня всегда получается 5 слоёв.
последним слоем должен быть фарш.
на фарш намазываем крем фреш(я его перекладваю в большую чашку и 1-2 минуты грею в микроволновке-так он легче намазывается)
посыпаем сверху тёртым сыром и в разогретую духовку на 200 градусов отправляем на 40 мин.
Bот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Моя Лазанья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*