Моя Панцанелла — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Моя Панцанелла — рецепт.:
Хлеб белый сдобный, не очень свежий — 200г
Помидоры крупные, очень спелые — 3шт
Лук фиолетовый — 1шт
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Масло оливковое — 3-4ст.л.
Базилик свежий — небольшой пучок
Уксус винный бальзамический по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Моя Панцанелла

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Моя Панцанелла — рецепт.
Панцанелла на сайте есть, у меня лишь небольшое отличие от уже имеющихся на сайте.
В широкую есмкость положить предварительно произвольно поломанные куски хлеба ( по 5-6см) и залить их холодной водой на 10 минут.
Через 10 минут хлеб отжать руками, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на пергамент на противень и подсушить в духовке при 220 градусах 3-4 минуты.
Подсушенные куски хлеба положить в салатник, разломав на куски поменьше.
Помидоры ( уже в это время года мне удалось купить потрясающие узбекские помидоры) порезать крупными дольками, лук кольцами, базилик порвать руками, тунец разломать вилкой на некрупные куски( жидкость слить). Добавить в миску с хлебом. Перемешать.
Полить салат оливковым маслом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30-40 минут, чтобы хлеб пропитался маслом и соком помидоров.
Перед подачей сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и перемешать.
Испробуйте и мой вариант Панцанеллы! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Моя Панцанелла


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*