Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resipi.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 sudu kecil.
Базилик сухой – 0,5 sudu kecil.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 artikel. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
bawang – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 sudu kecil.
Зеленый лук порезанный – 2 sudu kecil.
garam, lada secukup rasa.
Gambar hidangan siap:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Bagaimana untuk memasak “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – resipi.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minit, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
selamat makan!.

Photo makanan Ready:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*