ЧЕБУРЕКИ – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – resipi.:
Тесто1 :tepung
mentega – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
garam-0,5 sudu kecil
2 telur
doh 2:4 tepung cawan
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 telur
– 2 Rajah. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
pengisian:daging cincang (я беру свиной)
bawang(много)
специи по вкусу
minyak untuk menggoreng
Gambar hidangan siap:
Blankrecipe

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – resipi.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 sudu kecil. garam, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. mentega, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artikel. tepung (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 tepung cawan, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 pukul.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) garam, lada hitam, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Photo makanan Ready:
Blankrecipe


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*