Димляма (pilihan) – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Димляма (pilihan) – resipi.:
баранина (0,5 кг.)
tomato (2-3 pcs.)
перец болгарский ( 2 Pieces. разных цветов)
kentang (1 кг.)
lobak merah (0,5 кг.)
terung (2 pcs., средние)
bawang (3 pcs.)
bawang putih
петрушка
garam
приправа для димлямы
листы капусты
Gambar hidangan siap:
Димляма (вариант)

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Димляма (pilihan) – resipi.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 daripada 3 melihat). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. kentang, lobak merah, terung — кружками, tomato, lada — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— kentang, lobak merah – ringan garam, посыпать приправой
— terung, lada, tomato – garam
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Photo makanan Ready:
Димляма (вариант)


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*