Trout dalam kolar bacon, disumbat. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Форель в воротнике из бекона, disumbat. – resipi.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
bawang – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 Pieces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 sudu kecil.
garam
lada
Gambar hidangan siap:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, disumbat. – resipi.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 lemon, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, lada. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 minit.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
selamat makan.

Photo makanan Ready:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*