Голубцы с морковью по корейски – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – resipi.:
1kg. lobak merah
для морковки:
2st.l. gula;
4st.l. уксуса;
1sudu kecil. garam;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 daun laurel.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. garam
3ст.л сахара
100ml. minyak sayur-sayuran
2-3 st.l. уксуса
Gambar hidangan siap:
Голубцы с морковью по корейски

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – resipi.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. gula;
4st.l. уксуса;
1sudu kecil. garam;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 daun laurel.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. garam, 3ст.л сахара, 100ml. minyak sayur-sayuran, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. selamat makan!

Photo makanan Ready:
Голубцы с морковью по корейски


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*