Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resipi.:
200 г цуккини
2 telur
100 g keju (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
lada hitam, garam secukup rasa
6 перепелиных яиц (untuk menghiasi)
Gambar hidangan siap:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – resipi.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*