Грудинка мокрого посола подпеченная – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – resipi.:
Грудинка мясистая — 1кг
air – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
gula – 1sudu kecil.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Gambar hidangan siap:
Грудинка мокрого посола подпеченная

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – resipi.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 darjah) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo makanan Ready:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*