Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resipi.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8Pieces
bawang – 1Pieces.
Перец болгарскийполовинка
bawang putih – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
garam,lada,приправки
Gambar hidangan siap:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – resipi.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,bawang putih,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*