Клюква на коньяке. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Клюква на коньяке. – resipi.:
Клюква -500 g,
Коньяк-500 мл,
сахар-500 гр,
водка-250 мл,
вода-250 мл,
мед-2 ст л,
корица-1 палочка,
гвоздика-2-3 бутончика.
Gambar hidangan siap:
Клюква на коньяке.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Клюква на коньяке. – resipi.
Слегка размять промытую и обсушенную клюкву,засыпать сахаром перемешать в литровой банке.
Накрыть салфеткой и оставить на сутки при комнатной температуре.
Влить воду в клюкву с сахаром,довести до кипения и ,накрыв салфеткой, оставить еще на три дня.
Отцеживаем и вливаем коньяк,закрываем крышкой.В отцеженную клюкву добавляем водку и накрываем крышкой.
Забываем на две недели и о клюкве с водкой и о коньяке склюквенным сиропом.
Две недели прошло и нужно отцедить водку с клюквы и смешать с коньяком ,в котором живет клюквенный сироп.
Теперь добавляем 2 ст л хорошего(лучше гречишного) madu,палочку корицы и 2-3 бутончика гвоздики.
Закручиваем крышкой плотненько и опять забываем о нашем напитке,теперь уже на месяц.
Долго?Да!Но попробовав,вы поймете,что ожидание того стоит!

Photo makanan Ready:
Клюква на коньяке.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*