КОФЕ в турке – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления КОФЕ в турке – resipi.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
daripada 1 l. air – 50-60 g. молотого кофе
или 1 artikel. l. сверхомна одну (150 g.) чашку
Gambar hidangan siap:
Blankrecipe

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить КОФЕ в турке – resipi.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (citarasa) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 min.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.

Photo makanan Ready:
Blankrecipe


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*