Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resipi.:
1 кг говядины с рёберной части
garam,lada secukup rasa
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikel. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (citarasa)
1 artikel. л орегано
3 artikel. l. винного уксуса
3/4 artikel. minyak zaitun
1 1/2 tidak. l. garam (citarasa)
1/2 tidak. l. кайенского перца
1/4 tidak. l. черного перца
Gambar hidangan siap:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – resipi.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,lada,bawang putih,bawang (можно измельчить в блендере),добавить орегано,cuka,олив. minyak,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,garam,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
Bon Appetit!

Photo makanan Ready:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*