куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resipi.:
кабачок молодой небольшой 2 Pieces
куриная грудь вареная 12 Pieces
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 Pieces
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Gambar hidangan siap:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – resipi.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
Bon Appetit!

Photo makanan Ready:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*