Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resipi.:
2 куриных грудки без костей
1 artikel. l. tepung
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
garam, черный перец по вкусу
2 artikel. l. топленого масла
1 telur
Gambar hidangan siap:
Куриная грудка а-ля Помпадур

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – resipi.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Pukul telur. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo makanan Ready:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*