Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resipi.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 krim ml 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – citarasa
garam – citarasa
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Gambar hidangan siap:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – resipi.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minit.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo makanan Ready:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*