Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resipi.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – mentol
1 – telur
3 sudu kecil- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. mentega
1 st.l. tepung
sekumpulan pasli
garam secukup rasa.
Gambar hidangan siap:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – resipi.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,kacau,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 masa.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,kacau sentiasa,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,campuran,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. selamat makan!

Photo makanan Ready:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*