Куриные кебабыТика”. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Куриные кебабыТика”. – resipi.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 sudu kecil.
молотый тмин – 2 sudu kecil.
mentol – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
ulas bawang putih – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 melihat (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 sudu kecil.
порошок чили – 1/2 sudu kecil.
garam – 1 sudu kecil.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Gambar hidangan siap:
Куриные кебабы Тика.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – resipi.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 pukul, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo makanan Ready:
Куриные кебабы Тика.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*