Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(pilihan) – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(pilihan) – resipi.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
telur,
krim 1 sudu kecil,
garam,lada,чили,
панир.сухари 2-3 sudu,
bijan 2 sudu,
раст.масло 1 sudu,
слив.масло 1 st.l.
Gambar hidangan siap:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(pilihan) – resipi.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,garam,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
selamat makan!!!

Photo makanan Ready:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*