Курица в чесноке – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Курица в чесноке – resipi.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 головка чеснока
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “herba Provencal”)
4 ст л растительного масла
1 лавровый лист
garam
lada
Gambar hidangan siap:
Курица в чесноке

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Курица в чесноке – resipi.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, bawang putih, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, lada, лавровый лист.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 minit.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 jam. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Курица в чесноке


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*