Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resipi.:
beri (можно и замороженные) – 500 g.
air – 5 l.
gula “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 sudu kecil.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
Gambar hidangan siap:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – resipi.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 jam. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 jam.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

Photo makanan Ready:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*