лазанья классическая – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления лазанья классическая – resipi.:
Что нужно:
untuk doh:
1 tepung cawan
1 telur
1 st.l. minyak zaitun
2 st.l. молока
sedikit garam
untuk pengisian:
300 г говяжьего фарша
1 mentol
1 lobak merah
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
garam, lada
Для соуса:
2 st.l. mentega
2 st.l. tepung
1 segelas susu
1 горсть тертого сыра
garam
buah pala
Gambar hidangan siap:
Blankrecipe

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить лазанья классическая – resipi.
Что делать:
doh:
Ayak tepung, вбить яйцо, tambah garam, minyak, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
pengisian:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, garam dan lada secukup rasa. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sos:
Распустить масло, tambah tepung, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 darjah. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo makanan Ready:
Blankrecipe


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*