Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resipi.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
bawang putih – 3 ulas
bawang hijau
Панировочные сухари, tepung, telur
Gambar hidangan siap:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – resipi.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. Selesai, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo makanan Ready:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*