Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resipi.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:ayam, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. sayur-sayuran (капуста, lobak merah, кабачок и др.)
1 sudu kecil. garam
1/4 sudu kecil. молотого перца
10-20 g. krim masam (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Pieces. tomato
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
garam, перец – по вкусу
Gambar hidangan siap:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – resipi.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, garam, lada, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (bawang, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minit. Добавляем 500 мл кипятка, garam, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minit.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
Bon Appetit!!!

Photo makanan Ready:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*