Отбивные котлетки из индюшачей грудки – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Отбивные котлетки из индюшачей грудки – resipi.:
Индюшачья грудка – 8 котлеток
Яйца – 6 pcs
Лимонный сок из половины лимона
Яблоки – 2 небольших яблочка
Мандарины – 2 мандаринчика
Чеснок – 2 ulas
garam, перец – по вкусу
Имбирь – щепотка
Зелень – любая, citarasa
Растительное масло
Gambar hidangan siap:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Отбивные котлетки из индюшачей грудки – resipi.
Все люди на свете о чем-то мечтают. У кого-то мечты возвышенные, а у меня – простенькие, земные. Во-первых, я мечтаю о кефали от Чуда. Не могу сказать, что это чисто потребительская мечта, в ней все же есть что-то романтическое и высокое, если подумать. Вторая мечта, обычная, – фотиквозникла еще до нашего сайта, а тут расцвела пышным цветом. И представляете, сегодня мне принесли фотик! Он, правда, немного поюзан, зато – настоящий! Дареному коню в зубы не смотрят.
Я как раз собиралась жарить индюшачьи котлетки, рецепта здесь, по сути дела, никакого нет. Зато есть фотки! С замиранием сердца представляю их на ваш суд.
1.Индюшачью грудку нарезаем толстыми ломтиками.
2.Каждый ломтик тоненько отбиваем молоточком через пищевую пленку.
3.Чесночек чистим, меленько нарезаем.
4.Сбрызгиваем все ломтики лимонным соком, Solim, перчим по вкусу, припудриваем имбирем, посыпаем рубленым чесночком.
5.В мисочке энергично взбиваем вилкой яйца.
6.Разогреваем растительное масло на сковородке.
7.Каждую котлетку хорошенько вымачиваем во взбитых яйцах.
8.Кладем на горячую сковородку, жарим минут 5. Главное – не пережарить, надо, чтобы котлетки получились сочными.
9.Пока котлетки жарятся, saya, чистим яблочки, вынимаем сердцевинку, нарезаем на дольки. Мандаринчики чистим, разбираем на дольки.
10. Готовые котлетки перекладываем на теплое блюдо.
11.На сковородку, в которой жарились котлетки, выкладываем яблочные и мандариновые дольки. Можно плеснуть винца. Быстренько обжариваем с двух сторон.
12.На каждую котлетку кладем обжаренные яблочные и мандариновые дольки, украшаем зеленью. Подаем с жареной картошечкой или любым другим гарниром.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*