Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resipi.:
1 небольшая булка чиабатты
1 ulas bawang putih
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
garam, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Gambar hidangan siap:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – resipi.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 daripada 1,5 melihat.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*