Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resipi.:
порционное слоеное тесто,
labu,
пармезан или грана падано,
mentega,
garam, перец ч.м.,
розмарин.
Gambar hidangan siap:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resipi.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Photo makanan Ready:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*