Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resipi.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 Pieces
стебель сельдерея
sos “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
minyak sayur-sayuran
Gambar hidangan siap:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – resipi.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, air disalirkan
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
selamat makan!!!

Photo makanan Ready:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*