Роллы с кальмарами и яичным белком. – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Роллы с кальмарами и яичным белком. – resipi.:
Рис для суши или мистральЯпоника” 300 g.
air 400 g.
Уксус для риса (или винный) 2 ст/ложки.
Сахарный песок 1,5 ч/ложки.
garam 1,5 ч/ложки.
Нори 3 листа.
Кальмар 1 тушка.
Огурец 1 Pieces.
Авокадо 0,4 Pieces.
Яйцо отварное (только белок) о,5 Pieces.
Майонез 2 ст/ложки.
Gambar hidangan siap:
Роллы с кальмарами и яичным белком.

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Роллы с кальмарами и яичным белком. – resipi.
Рис хорошо промытьдо тех пор, пока вода не станет прозрачной…mengenai 6-7 masa.
Оставить в дуршлаке или в сите на час.
Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огоньдовести до кипенияКРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Варить рис примерно 10-15 минут на очень маленьком огне.
КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Затем снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 minit.
Смешать ускус для риса, сахарный песок и соль и добавить к рисудеревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать но не перемешиватьдать рису немного остыть.
Затем готовить суши или роллы. Руки нужно переодически опускать в воду, что бы рис не прилипал к ним.
Тушку кальмара отварить в течении 2 minit.
Затем охладить и нарезать соломкой.
Авокадо и огурец очистить и нарезать также соломкой.
Отварной яичный белок и майонез измельчить в блендере.
На коврик выстелить лист нори, затем рис.
Сверху, по-горизонтальной линии смазать смесью майнеза и белка.
Выложить соломку авокадо, кальмара и огурца.
Завернуть в ролл и разрезать на 6 частей.
Подавать с соевым соусом и васаби.
Bon Appetit!!!

Photo makanan Ready:
Роллы с кальмарами и яичным белком.


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*