Рукола-ризотто со спаржей – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Рукола-ризотто со спаржей – resipi.:
500г риса аборио (или другого круглого риса)
2 st.l. minyak zaitun
Цедра ½ лимона
500г зеленой спаржи
200г белого сухого вина
1 л спаржевого бульона (остается после отваривания спаржи)
100г руколы
2 луковицы-шалот
100g mentega
50 г пармезама
garam, lada secukup rasa
Gambar hidangan siap:
Рукола-ризотто со спаржей

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рукола-ризотто со спаржей – resipi.
Спаржу помыть, отрезать сухие концы и порезать на небольшие кусочки. Вскипятить воду с кожурой лимона, посолить и отварить в этой воде спаржу (время варки прмерно-8-10 минут). Спаржу вынуть из бульона.
В кастрюле, где будет вариться ризотто, нагреть оливковое масло, слегка поджарить лук и рис до состояния прозрачности. В рис влить вино, дать впитаться, и при постоянном помешивании добавлять к рису небольшими порциями спаржевый бульон. Варить ризотто до готовности. Рис не должен переваренным, но и не „хрустящим“.
Пока варится рис, руколу помыть, порезать, но не сильно мелко, пармезан натереть.
На половине сливочного масла прогреть отваренную спаржу.
В готовый рис положить оставшееся сливочное масло, руколу, пармезан, все перемешать. Ризотто положить на тарелку, сверху положить спаржу, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
Отличным дополнением будет свежий салат и бокал белого сухого вина.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Рукола-ризотто со спаржей


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*