Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – resipi.:
Филе грудки индейки 800 g
листья свёклы ( пучок)
bawang putih 1 головка
koriandr
французские травы
garam
пиво светлое 250 g
Gambar hidangan siap:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями – resipi.
Филе грудки индейки разрезать по толщине, и разложить наподобие книжки.
Нашпиговать кусочками чеснока, натереть приправами, подсолить, свернуть рулетом, положить в глубокую миску, залить пивом и поставить в холодильник на ночь.
Листья свеклы промыть обсушить.
Вынутьрулетиз маринада, развернуть, сверху разложить толстым слоем свекольные листья ( не скупитесь, они потом сильно уменьшатся)
Плотно скрутить рулет, обмотать нитками.
Форму для запекания выстелить фольгой, оставив один край подлиннее, чтобы можно было накрыть мясо. Выкладываем рулет в форму, туда же выливаем маринад, хорошенько накрываем фольгой.
Духовку разогреть до 250*. Ставим форму в духовку ровно на 40 min. По прошествие этого времени, духовку выключаем, но не открываем и мясо не достаём!! До полного остывания.
Когда духовка полностью остынет, вынуть мясо из формы и использовать по назначению.
selamat makan!

Photo makanan Ready:
Рулет из индейки с чесноком и свекольными листьями


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*