lapisan roll 2 jenis daging dengan terung – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Walaupun tiada penilaian)
Loading ...

bahan-bahan


Apa yang anda perlukan (bahan-bahan makanan) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resipi.:
Стейки телятины 2 Pieces (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Pieces
terung
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
kicap 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
bawang putih 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Gambar hidangan siap:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resipi.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Selesai!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo makanan Ready:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Seperti resipi? Dapatkan resipi e-mel terus melalui e-mel atau melanggan suapan RSS blog!



 

Leave a Comment berjaya di sini

alamat e-mel anda tidak akan diterbitkan. Ruangan yang diperlukan ditanda *

*