Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – resipi.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

bahan-bahan


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – рецепт.:
Сёмга (филе) – 500 g
udang – 250-300 g (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус – 2-2,5 st.l.
Рыбный соус – 1-1,5 st.l. (можно бЭз него!)
Кунжутное маслосмотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
Для соуса:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт винаоно полусухое как сухое!) – 100-150 ml
Оливки зелёные без косточек – 20 Pieces. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы – 1 sudu kecil.
Зелёный перец в маринаде – 1-1,5 sudu kecil. с маринадом
Укроп и петрушкапо полпучка
Томатная паста – 2 sudu kecil.
bawang putih – 2 ulas
Имбирь в порошке – picit
Паприка (порошок) -1/2 sudu kecil.
minyak zaitun
Gambar hidangan siap:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)

Arahan (resipi), Bagaimana untuk memasak:


Как приготовить Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – resipi.
Готовила рагу Ксении, мы с ней посчитали, что будеткомильфо”, если мы обменяемся дружественным пожатием рук после дуэли, то бишь приготовимдруг-дружкинырецептыя уже покатываюсь от хохота, представляя этукартину маслом” – как они там дружно ивеселотрясут эту рыбу! Меня-то никто не видел, я одна была дома
Приготовила я Ксюшину рагУ и обалделаэто та-а-ак вкусно!!! Спасибо, Ксеня, за рецепт! Немного изменилапрости меня, грешную, – я с повинной головой! Ну стрельни мне в лоб!

Да, вопрос у меня возник, я его уже озвучила в дуэли, но все скромно промолчалиМожет, кто-то всё ж тему раскроет?
Народ, оказывается, не ест сырой рыбы (Япония не в счёт, да и меня можно в скобкия ем!), а я вотпоразмышлялаи в недоумении осталась: а самая поедаемая рыба сельдьона как? НЕсырая? какжареная, вареная, пареная? я в недоумениине технолог пищевой промышленности

Photo makanan Ready:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*